我們不比台灣第一大,卻以唯一專利商品化、全方位服務之事務所,願與您以智慧,贏取藍海財富!

諮詢專線:   02-2758-5009

近日由於精品名牌Gucci因網路上仿冒品買賣而造成大量損失,美國法院已判決Gucci可獲得1.442億美元的賠償金。

美國佛羅里達州南區法院勒令販賣Gucci仿冒品的155家網路商店停業。 

其中,許多網路商店不僅仿造Gucci商標及盜用該品牌產品圖片,甚至使用該品牌名稱為網域名稱。

在Gucci提出訴訟的五個月後,美國法院在十月十七日對此案件做出判決 – 認定被告商家侵權。但由於被告對起訴案並無任何回應,法院沒有開庭審判。

法院運用法定損害賠償法規計算出Gucci因仿冒商品而損失的總金額。根據該法規,每件售出的仿冒品最高可給予一百萬美元的賠償金。

出售仿冒品的網路店家不僅剝削 “Gucci獨一無二的創造力,更傷害了Gucci整體品牌形象及其經營多年高品質義大利手工精品的商譽。”